狗万取现存钱
首页 >  政务动态  > 市县
世界小姐亚洲总部将落户三亚
2019-03-28 08:55 来源: 海南日报 编辑: 徐莹 【字体:   打印

打造“美丽经济”新名片
世界小姐亚洲总部将落户三亚

本报三亚3月27日电 (记者林诗婷)三亚又迎“美丽情缘”。海南日报记者3月27日从三亚市人民政府获悉,该市与世界小姐有限公司于日前签署合作会谈备忘录,世界小姐亚洲总部将落户三亚,助力三亚提升国际旅游宣传推广力度与旅游消费水平。

根据备忘录,世界小姐有限公司将利用世界小姐赛事活动及双方同意的合作媒体积极帮助三亚塑造城市形象品牌和开展国际旅游宣传推广,提升三亚的世界知名度和目的地形象;同时,三亚市人民政府将与世界小姐有限公司依托世界小姐赛事活动,举办系列慈善与公益活动,共同推进世界小姐赛事运作市场化等。

据悉,世界小姐赛事创办于1951年。作为具有世界影响的年度时尚文化盛典,截至2018年,世界小姐大赛已在20多个国家和地区举办了68届。自2003年起,该项赛事已相继在三亚成功举行了8届,三亚也因此成为英国总部之外举办世界小姐总决赛次数最多的城市。

“三亚人民热情好客,城市越来越美丽,三亚就是世姐的‘家’。”世界小姐机构主席莫莉夫人说,世界小姐机构已把2018年世界小姐总决赛120位选手在三亚的各项活动视频剪辑成6集纪录片,配以多种语言,随后将在全球100多个国家和地区播出,宣传与展示三亚的美,让世界更多的人了解三亚、来到三亚、爱上三亚。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“海南省人民政府”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

版权所有?海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号